Cheshir.Cat
Кошара Кей XD Планета The Мля!
Вот вроде все только установилось, устаканилось и опять я сижу как на иголках.. вроде и ясно все как божий день. ищем квартиру, въезжаем, живем. но как со все мутно не понятно, не так как хочется. хотя.. если вот так вот подумать, а как вообще хочется? почему когда вроде знаешь чего хочешь, но когда доходит до объяснения того что надо начинаешь ломаться и сам уже не понимаешь чего хочешь? или не помнишь, или не можешь объяснить. я вроде очень удобный человек, с точки зрения социума. пытаюсь как то помогать другим разобраться в чем то, строю какие то деловые отношения и все равно все пока еще все это не может рассеять ту пелену тумана вокруг меня. спасибо что она стала более прозрачна. будем разгребаться дальше. а тем временем жизнь медленно двигается дальше. и это хорошо. отчасти. вообще не знаю почему некоторые пребывают в какой то панике.. хотя и сама вроде как паникую. только у нас подход к панике видимо разный. и это хорошо.
а еще вопрос в космос: почему когда у меня спрашивают обиделась ли я, и я отвечаю нет, мне надо обязательно сказать что они все видят по моему лицу. зачем тогда спрашивать? если бы.. ай да ладно.
мне легче когда мои дела, только мои. но я не могу не делиться с теми кого считаю близкими. но я не прошу совет, или помощь. я просто рассказываю. когда я говоря о какой то проблеме вслух и кому то, решение приходит быстрее.
много много мыслей. а еще я немного обижена. не скажу на кого и за что. но это приятная обида. так что пусть все будет так как есть. дальше все равно будет еще лучше. вот.